骄人花眼

我家宝宝快三岁了,上面的牙齿都变黑了,我都坚持给她刷牙还是一样,而且本来好好的牙齿过段时间也

我家宝宝快三岁了,上面的牙齿都变黑了,我都坚持给她刷牙还是一样,而且本来好好的牙齿过段时间也会变黑,她是从牙齿根部开始变黑,请问这是怎么了吗?

扬扬妈咪s907a667

可以看一下刷牙的方法是否正确,刷牙是否彻底 按照您描述的这种情况应该是刷牙不彻底或者不及时导致的

追梦s14u11

快去牙科看看,注意不要吃夜奶,或者喝着奶粉睡觉,对牙太不好了注意刷牙

子轩么么

应该给孩子喝的奶粉有关系,这个需要早期去牙科

怀中

我家的牙齿是变黄的,是外面黄,不容易刷掉的那种

依凝妈妈

平时少吃糖,多刷牙,等到换牙的时候就会好了,

林宝贝s70u71

根部变黑是不是蛀牙了,不要吃太多糖果了

喜宝贝s34u90

我家的宝宝也是这样,听说是因为经常喝完奶不漱口引起的,只能期待换牙后能变好

玉s21u79

有时候妈妈怀孕缺钙会造成宝宝大一点牙齿发黑的,具体原因看一下牙医

乖宝宝s87u25

得给宝宝多好好清洗啊,天天刷牙,我家宝宝也是这样的,有牙洞,赶快给堵上