梓馨宝贝妈妈

宝宝三岁半了,是男孩子,平常很调皮,用通俗点的话来说……就是你就他向东,他向西,比喻叫他来,

宝宝三岁半了,是男孩子,平常很调皮,用通俗点的话来说……就是你就他向东,他向西,比喻叫他来,帮他擦汗,半天都不理你,要什么都哭到手,性格太强了

萌啊萌

三岁半的孩子正处于逆反期,有自我意识。可以把尝试把直接要求设计为有趣的活动,吸引对方参与。

婕妤s64u77

是不是习惯了以前都是这样呀,这个要慢慢改过来哟

子轩么么

千万不要惯着孩子这个行为,你可以看一看而已李枚教授的视频

肥腻腻

是的呢现在的男孩子大多数都是被惯养的

怀中

才那么大就管不了,长大更不容易管了,宝妈还是也强势一下的

依凝妈妈

你可以跟他说哭是解决不了问题的,

林宝贝s70u71

小孩子就是这样的,要慢慢教导,奖罚分明

喜宝贝s34u90

这个时候的宝宝感觉真的是有点叛逆,只能耐心的引导

璇s690

我家的也是,总是跟耳聋似的,搞得我一拿起衣架或者藤条,他就立刻像听到我们说话了,哎!整天喊他,说他,好累

辣妈691730

男孩们都这样,和平时大人沟通少有关哦

乖宝宝s87u25

现在的宝宝都性格比较强,所以嘛,就很难看,现在宝宝一般都向着老人说都得顺,顺着哄

明媚o小婷s110a900

性格一方面,教育另一方面,说明他方法管用所以就会这样

家有兒女o

太顺著他了已經習慣了 你再不硬氣改變教育 以後就更難改變了 不能要什麼給什麼

旭吖

按宝宝这个年龄来说,现在管容易管呢