娟娟s579a758

大家产后腰疼多久能缓解?

我家娃都6个月了,我走路还是会腰痛,该怎么调理?

-o最初

这个平常要多休息,尽量少弯腰,也要记得保暖,这应该属于月子没做好!

安之若素s955a190

我觉得这个看个人情况。我生头胎没有腰疼。但是孩子学走路的时候腰疼的厉害。

子轩么么

那你应该是月子没做好,平时有时间去做做推拿按摩

吖招招ozZ

我生时打了无痛,不过生完后都没腰痛!

肥腻腻

坐月子留下的腰疼没有那么快能缓解吧

依凝妈妈

腰疼是落下了只能平时注意多休息

嘟嘟s541a797

累的,我也有,感觉别人不能碰我,一碰就站不稳

辣妈146641s182a637

我是剖腹产,我闺女六岁了,现在腰只要一干活还疼呢!就是弯腰洗碗都要蹲下歇一会的那种,估计是打麻药的原因吧!

旭吖

你应该去做一下产后恢复,这样身体会好一点

辣妈309675s968a368

没有,就是有时候弯腰时间久会不舒服,其他也没什么,所以不清楚

明月麻麻s94u29

腰疼没啥办法,也有可能月子里抱孩子累着了,很多原因,回来月子病,月子里再养吧

林宝贝s70u71

一样,我是二胎剖腹后,月经前经常腰疼

Crystals937a854

我也是,一胎后就不好,现在二胎是更厉害了

甜心宝贝s13u52

是不是带孩子太累了,平时宝宝睡觉你也跟他一起睡,多躺

家有兒女o

我月子十几天就好點了 但是現在做飯站久腰就痛了,已經成老毛病了

oo鲨滩s15u85

我现在16个月了吧宝宝,腰疼比以前要好一点不过也得吃着钙片的