家有乐宝s63u89

我生孩子前就胖,生了孩子后更胖了,最近又开始减肥了,早饭从来不吃,很少很少吃。中饭吃一点。晚

我生孩子前就胖,生了孩子后更胖了,最近又开始减肥了,早饭从来不吃,很少很少吃。中饭吃一点。晚饭不吃,再喝点减肥茶,但是坚持一周了也没瘦呢,

晨曦妈妈s981a640

这样会反而会变胖同时你的身体会变差。采取少吃来减肥不可取,可以翻下之前的回复我有给出一个减肥期间的食谱可以给你参考。

怀中

早晨吃饭是最重要的,宝妈别不吃呀

lemons155a336

你这样子的减肥方式是不对的,早上要吃,午饭也要吃,晚饭少吃点,然后加上运动

央s747a121

不吃的话容易反弹的。哺乳期还是别减肥的好。

心如止水s51u78

在母乳喂养的话,应该是早上吃好中午吃饱晚上尽量不吃

旭吖

早饭一定要吃,晚饭不吃,多运动才行呀

Crystals937a854

再加上运动试试,我打算过几个月开始吃辅食就开始减肥啦,目标减掉25斤

甜心宝贝s13u52

这样只会把自己身体搞垮而已,想减肥就要靠运动。

Augusts764a186

坚持。最好加点运动。过程很难熬。不过为了瘦一切都值得了。

南南妈咪s771a935

减肥主要是管住嘴,迈开腿,喝什么减肥茶没啥用的,主要就是平时主食少吃,少油少盐,另外每天至少保证一个小时的运动量,有氧运动加无氧运动相结合才可以的,我现在都是等我娃睡了,然后抽时间运动,保证每天一个小时。

乖宝宝s87u25

早饭一定要吃早饭,对身体很重要,然后晚上可以尽量少吃,然后睡前两三个小时就不要吃东西了

kele橙

早饭还是要吃的,中饭也可以吃,晚上少吃点,少油少盐,增加一些运动量,减肥是个长期过程,短期暴瘦的方式一般不可取

艾草雪s79u18

其实减肥的话并不是说你不吃就能减下来的,还是应该要适量的运动。

辣妈193046s673a383

早饭不吃对身体不好,早饭不吃,你吃的那些东西,他会存着,早饭午饭营养要跟上,晚饭可以吃些粗粮代替,晚上不吃饭是可以的

明媚o小婷s110a900

早饭要吃的,中午以后什么也别吃,过午不食坚持一个月会掉

林宝贝s70u71

减肥早饭也要吃,早餐很重要的,多多少少都要吃一些吧

家有兒女o

有些人易胖體質 產後 更是控制不住的 別再減肥了 少吃就可以了 再反弹就更不好了