小可爱s67u25

我家宝宝就是这样,几乎每个月都感冒,一感冒就咳一咳就喘,晚上鼻音狠重,爱趴着睡觉,宝宝两岁多

我家宝宝就是这样,几乎每个月都感冒,一感冒就咳一咳就喘,晚上鼻音狠重,爱趴着睡觉,宝宝两岁多了,体质好差,请问有没有什么药可以控制或跟治这个病

戴戴920

孩子晚上趴着睡,很可能因为过敏性鼻炎所致的鼻塞引起的。另外如果孩子目前已经发生过3次以上的喘,那么哮喘要怀疑了,建议规律雾化吸入治疗一段时间

心如止水s51u78

不要讓孩子趴著睡。孩子鼻音很重,应该先考虑是不是有鼻炎?

辣妈691730

大一点就好了,也可能和饮食习惯有关系

乖宝宝s87u25

宝宝多吃点菜泥水果,然后多喝水,你要水分足

旭吖

有没有带宝宝去医院检查一下哮喘之类的?宝宝鼻子不舒服,一咳嗽就容易喘

子轩么么

孩子体质差多吃一点含VC的食物,鼻音重就应该给孩子趴着睡觉有关系