辣妈娜娜s373a843

456医院最近两年咋样?

有刚生完宝宝的宝妈吗?可以传授下经验不?一胎小白一个[激动],尤其是选医院,最头疼啦

心如止水s51u78

是大医院就行,一般大医院医疗水平都比较好一点

央s747a121

医院的话,选个近的就好了,别选太远了。

娜么美o

还有456医院的吗?取名字取的挺好听的。

旭吖

这有什么好选的呢?离家近一点的,干净点的,大的医院就行了

蓝星s398a960

一般就人民医院就可以。国家的放心,妇幼保健院也可以

晞宝宝s27u18

只要选择离家近,正规的大医院就可以。

婷婷玉立s58u38

你可以问一下朋友,哪家医院口碑比较好,或者医生态度比较好的。

邓邓s47u11

生孩子剖腹产找个好大夫,把你的伤口好好弄一下,顺产在在哪都一样,主要是自己使力

明月麻麻s94u29

如果打算自己生就都差不多,刨腹产找个好一点的大一点的医院

o習慣有你

选医院就要选离你家里面近,然后又比较好一点的医院。你产检的时候就要去看呀,好像现在建卡都是你要在哪个医院生,然后你就在哪个医院建卡

jia宁s62u71

我也是一胎选医院时候纠结好久,过来人经验告诉你选医院第一是看医院实力,很重要的一点就是远近,离得近真的太方便了

oo鲨滩s15u85

我们那里都是在人民医院做的生产,你可以选择嗯条件好的,