奌晴嗉滗

我闺女还没断母乳,我还在哺乳期间,单位组织查体查出我没有乙肝抗体,我现在能打吗?打了对宝贝喝

我闺女还没断母乳,我还在哺乳期间,单位组织查体查出我没有乙肝抗体,我现在能打吗?打了对宝贝喝母乳有影响吗?打完后多久能喂奶?我闺女两岁三个月了

渠丽丽

这个你得问医生,咱也不懂也不能瞎说

馨馨妈s97u43

一般情况吃药是3天之后,调水是一周,打针应该也差不多吧

lmno紫色阳光os570a683

可以打,宝宝喂奶不影响,可以直接屹。不过都两岁多了可以断母乳了吧。

辣妈691730

你有乙肝抗体还打乙肝做什么,你要是抗原就断奶检查下宝宝

jia宁s62u71

宝贝自己也打乙肝疫苗呀,打上吧,打上放心

乖宝宝s87u25

最好是不打母乳的时候,不要乱打药,对宝宝肯定有影响,如果打的话,那就得超过24小时再喂奶,把奶排出去

艾草雪s79u18

一般的话可以打,但是你要打的话最好是一周之后才能喂奶。

家有兒女o

那麼大還沒斷母乳嗎? 你是打算喝到上學嗎? 肯定斷奶了 喝那麼久對寶寶也不好的 太依賴了

小土豆妈咪s12u55

两岁三个月还没断奶啊,趁天不热可以给断了,要不然就得等到秋天了,

子轩么么

如果你现在打乙肝抗体的话就不能母乳了