辣妈289669s349a253

今天去医院医生说我体重怎么变轻了

两三个月体重一点都没长还变轻了两斤,胎心监护不怎么好,让我明天再去做一下如果还是不好要住院,之前有好几次都是这样,医生说胎心监护老是不稳一时好一时不好

明月麻麻s94u29

胎心监护不稳多吸氧就好了,我也是胎心监护不稳,从三十二周到三十八周一直吸氧的

晨熙s128a477

放松心情,顺其自然。愿一切顺利平安。

蓝星s398a960

孕后期吗,胎心监护不过关可以吸氧,每个星期都可以去吸一次

林宝贝s70u71

我之前的同事也是,体重轻了很多,但是胎儿发育很好,再去做一下,不用担心

晞宝宝s27u18

胎心监护不过关的话就要吸氧,你就带去复查一下,不好的话就住院吧。

肉包子s46u33

胎心监护不好的话有可能是宝宝缺氧了,听医生的

冷却了o

是不是天气热了,食欲不振呢,还是要加强营养!

jia宁s62u71

你要加强营养啊,努力的吃,多吃蛋白质类的

灬呆呆灬

放松心情,不要太紧张了,放心吧小宝贝会没事的

邓邓s47u11

你厉害,像你这样不多见,你要多吃点营养啊,不然孩子长不大啊

馨馨妈s97u43

那真的要注意了,听医生的吧,不行住院

税亚妮

那最好还是听医生的建议吧,好好照顾自己

吖招招ozZ

体重轻重都不重要,重点是胎监不行

涵宝贝s33u69

孕吐很严重吗?,实在不行就去医院输点营养液吧,母体营养跟不上,孩子也会缺营养的

南南妈咪s771a935

体重倒是跟你平时的饮食有关系的,如果胎心监护不太好,还是要多听听医生的意见。

辣妈161798s381a353

我那时候胎心监护也不好,可能是某个阶段宝宝不太活跃。

君美美123

一般怀孕前3个月,由于孕吐的关系,体重会有减轻的现象

伊伊妈咪s81u13

孕晚期做胎监之前少吃点水果或者喝点酸奶,一次就过了

oo鲨滩s15u85

如果是胎心监护不过关的话这种有可能就得吸氧或者住院的听医生的