辣妈506704s955

什么牌子的米粉好

宝妈们,都给宝宝选择什么牌子的米粉啊 吃的最多的米粉是哪个品牌啊 因为我想给宝宝添加营养 之前在网上和店里看到很多米粉的牌子 都不知道买那个了 最好对宝宝的脾胃虚弱有限的。

明月麻麻s94u29

最好去实体店买,网上很多假的,万一吃着不合适怎么办?

晨熙s128a477

嘉宝的挺好的,入水搅动以后黏黏的糊状。口感很好!

蓝星s398a960

可以选择小皮米粉,非常的细腻,容易搅拌

oos53u83

嘉宝的,都可以,还有英氏的,小皮的都不错

林宝贝s70u71

嘉宝,地球最好,小皮,感觉都是挺不错的

晞宝宝s27u18

我家宝宝那时候吃的是嘉宝,觉得挺好的。

旭吖

我给宝宝买的米粉是嘉宝的牌子的,这个牌子的挺好

Crystals937a854

之前看过英氏的,感觉还行,大宝那时候吃的亨氏,不过听说又出问题了,哎

冷却了o

亨氏的吧!毕竟是老牌子了,我家大小宝都是吃的这个。

jia宁s62u71

嘉宝米粉是最出名的,如果不太在乎价格,为了食品安全性可以选嘉宝

嘟麻s45u36

以前我家买的是亨氏的,听说英氏和嘉宝的都不错

虞美人s124a534

这个也不知道怎么推荐啦,很多的牌子,大牌的很多。

北北妈s475a293

我觉得不管什么牌子都会有添加剂不妨自己买点大米五谷坚果去母婴店磨米粉吧

喜宝贝s34u90

我家宝宝都是吃的亨氏的,感觉还可以吧!

邓邓s47u11

地球最好,国产嘉宝都行,要选高铁的原味的

凤s31u43

可以选英氏啊,英氏的米粉总类多,分阶段性的补充宝宝阶段性的营养,米粉中的,钙铁锌齐全,米粉细腻,宝宝易吸收好消化。

伊伊妈咪s81u13

英氏的还不错,分阶段性的,刚开始添加吃加铁的那款米粉

oo鲨滩s15u85

我家第一口是吃的高铁米粉随便买的,网上不都说嗯嘉宝米粉好吗你可以试试呀

可可o小萱

嘉宝不错,可以去孕婴实体店看看,他们有的给试用装的。

宇儿妈s14u36

米粉的话最好是选择一些大品牌的比较好一点了。