-s974a167

新生儿刚满两个星期,睡觉没以前睡得多了,还总是哭是怎么回事!

喜宝贝s34u90

应该是宝宝开始知道要玩了,只要宝宝醒着的时候可以跟他玩下下,他累了就会又睡了,月子里的宝宝都是睡睡醒醒的,他哭就是饿,要不就是拉臭臭尿尿了

Augusts764a186

是不是肠绞痛了,飞机抱试试看哭不哭。

oyo唸oo

新生儿可能还没稳定,哈哈,只要没有不舒服,没关系

灬呆呆灬

看看宝贝,是不是肚子不舒服还有现在天气热不要穿的太厚

邓邓s47u11

正常。家家都这样,孩子都挺闹,两岁以前休想睡好

凤s31u43

越大睡的越少了。缺乏安全感,会让宝宝总是哭,或者肠绞痛

乖宝宝s87u25

母乳喂养,还是奶粉,是奶粉就得多观察,宝宝肚子消化,

明月麻麻s94u29

有可能吓到了,找个老太太叫一叫就好了,不要太担心

子轩么么

新生儿哭一般都无非会就是饿了尿了,新生儿一般都是一个多小时两小时要喂一次

叶s712a225

对付新生儿,首先看看你的奶水是不是够,宝宝能吃饱吗?然后检查宝宝睡觉的地方,有没有扎人的东西,或者小虫子。再次检查好宝宝是否肚子疼胀气什么的,。还有一种说法农村的,就是可能吓住了

馨馨妈s97u43

是不是肠胀气肠绞痛,多给宝宝揉肚子,飞机抱

雨文s89u62

新生儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来刺激,则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿易惊,建议妈妈最好给宝宝创造一个安静的睡眠环境。另外,宝宝哭闹不爱睡觉,并且出汗多,这也是缺钙的症状,建议妈妈给宝宝查一下 微量元素 ,如果宝宝轻微的缺钙, 母乳喂养 ,妈妈可以喝点 葡萄糖酸钙 ,宝宝也会从中受益,如果宝宝缺钙严重,还是直接给宝宝补钙,吸收效果会正好。

家有儿女s87u83

哭的厉害吗?你没事给揉揉小肚子,哭的时候你飞机抱

辣妈691730

是不是宝宝肠胀气不舒服,吃完做下排气操

税亚妮

宝宝肯定是哪里不舒服才会这样,肠绞痛等等

o習慣有你

缺乏安全感,多多安抚吧,注意观察有没有不舒服

晞宝宝s27u18

缺乏安全感,对新环境还没有适应,或者是肠绞痛。

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝肠胀气了或者肠绞痛?平时多给宝宝顺时针揉揉肚子

oo鲨滩s15u85

挺正常的我儿子当时就是月子里面都睡的很少,除了月子也是睡得很少不像别人的宝宝一天能睡20个点他没有反正也是喜欢库查了之后没啥问题