球球球o沈小球

二岁半的宝宝发烧好了之后,嗓子哑的厉害,能吃什么药吗!大宝说嗓子疼!!饮食上注意哪些呢?完小

二岁半的宝宝发烧好了之后,嗓子哑的厉害,能吃什么药吗!大宝说嗓子疼!!饮食上注意哪些呢?完小宝几天,不敢让他们在一起!大宝不愿意?离远点看可以吗?

小燕s753a505

嗓子哑没太好的办法,嗓子疼最好检查看看。最好不一起玩,避免交叉感染。

渠丽丽

嗓子发炎了,吃点消炎症头孢,在吃点小孩吃的一嗓子的,多喝水,

辣妈691730

最好看下嗓子是不是有异物,确定好了再玩

辣妈633852s212a727

饮食上应该要注意清淡一些的,可以喝点雪梨水来去火。

维尼小熊宝贝

宝宝小还是带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下进行治疗比较好。

艾草雪s79u18

可以给他多喝点温热的水,或者是用梨炖冰糖服用。

家有兒女o

別吃上火的東西 吃清淡為主 多煮梨水寶寶喝

小土豆妈咪s12u55

嗓子疼,多喝水,然后去买个开喉剑喷喷,勤喷点,效果不错

子轩么么

你现在先看一下孩子嗓子里面是不是有小小点,我怕孩子是手足口,手足口都是发烧然后嗓子里面疼