-s974a167

两周的新生儿,一哭就呼吸很急促是怎么回事?

灬呆呆灬

正常的,建议别让宝宝老哭,哭多了不好

lisas598a577

这个应该是正常的吧我的宝宝也是这样尽量安慰一下宝宝看看是不是饿了困了或者该换尿不湿了

子轩么么

那你先考虑一下孩子是不是有哮喘了

A淑

正常的,有的宝宝就会这样,家长就不能让宝宝哭太久

邓邓s47u11

哭的大劲儿了,气性大吧,应该不能有啥问题,不放心可以去看看

凤s31u43

是不是肺功能发育不全,可以带去医院看看。

乖宝宝s87u25

哭的时候,都会这样,现在宝宝脾气都大

渠丽丽

去看看吧咱们也不懂,孩子还少,别耽误了

叶s712a225

一我理解,那就是脾气大啊,不知道如何发泄出去,光哭不管用

雨文s89u62

宝宝这种情况的原因考虑使用宝宝肠痉挛造成的,和妈妈的饮食吃了不好消化的食物都是有关系的,宝宝刚刚出生还小,不要盲目用药,妈妈吃一些易消化的食物,宝宝这种症状严重时,也可以先口服婴儿散或者是小儿葫芦散治疗观察的,或者是及时医院治疗。

辣妈691730

不要让宝宝大声哭闹,这么小尽量培养安全感

税亚妮

不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

lwss907a662

那就是脾气大,我家宝贝小时候也是这样,一嗓子都上不来气

辣妈843771s319a767

孩子的呼吸平常都比大人快一些,如果不放心就到医院做一个肺部CT

jia宁s62u71

观察口鼻附近发不发紫,发紫就要去查一下是不是心肺功能的事儿,不发紫观察有没有唾沫泡泡,有没有啰音,锁骨位置有没有吸气性凹陷,如果有有可能是肺炎,要是什么都没有就持续观察就好了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是哭的比较厉害,用劲很大,让他少哭闹。

oo鲨滩s15u85

那是你家宝宝有脾气吧这么小就会有脾气那以后长大了肯定是个大脾气的