河南o莘莘

宝宝两岁一个月!在家里能给她穿拖鞋吗?会不会对脚生长不好?宝宝平时都是穿的mikihouse

宝宝两岁一个月!在家里能给她穿拖鞋吗?会不会对脚生长不好?宝宝平时都是穿的mikihouse的鞋子,可惜它家又不产拖鞋!有没有好一点的宝宝拖鞋推荐!谢谢啦

明月麻麻s94u29

可以穿凉鞋啊,好多卖凉鞋的,小孩小,尽量少穿拖鞋

馨馨妈s97u43

天气暖和了最好给宝宝光脚丫,刺激脚底,但注意地下不要有水

南南妈咪s771a935

这个只要是软一点的拖鞋,而且宝宝穿着不掉的话,什么牌子的都可以的。

舞阳画眉

宝妈那么小,最好别穿,容易绊倒,三岁后再穿

炫炫妈妈s77u16

可以穿拖鞋的,没有异味质量可以的拖鞋就行,我没给宝贝穿过牌子的

LoHoX

拖鞋我还不太懂,我们家宝宝还没有到穿拖鞋的时候

明媚o小婷s110a900

可以给宝宝穿那种,家居鞋之类的也可以,小宝宝的话拖不住拖鞋

林宝贝s70u71

3岁之前在家可以不用穿拖鞋吧,裸脚发育好

家有兒女o

在家可以穿拖鞋呀 怎麼會影響發育呢 不一定是騙子的就好

乖宝宝s87u25

宝宝是在家还是在外面啊?都应该穿那种就是苯脚的鞋拖鞋呢,要六岁以上才穿才好

小清新s170a230

我家宝宝也是两周岁穿的拖鞋,偶尔穿一次,不经常穿

萝卜s907a193

我们楼下的母婴店都不推荐我们穿拖鞋,求你孩子走路爱拖拉,对孩子不好

旭吖

宝宝已经两岁多了,现在可以给他穿拖鞋了

念念小西瓜

穿拖鞋怕宝宝走不稳当摔跤啊,可以偶尔不穿鞋子

子轩么么

两岁多的孩子在家可以穿拖鞋了,一定要让他养成进门就要换鞋的习惯