孩他妈s95u60

这几天宝宝睡着一躺下就开始咳嗽,还会呕吐,醒着的时候都好好的,不知道是不是换了蚊香液引起的,

这几天宝宝睡着一躺下就开始咳嗽,还会呕吐,醒着的时候都好好的,不知道是不是换了蚊香液引起的,以前用的念亲的,这次换了润本就开始这样了,求解,急

幸福的味道s22u17

可能是喉咙有炎症,也可能是感冒鼻腔粘液增多,宝宝躺着的时候,鼻腔粘液下滑。

明月麻麻s94u29

润本的我也一直再用,没什么问题啊,宝宝多大了?

辣妈691730

月龄小的宝宝最好用蚊帐这种物理方式

辣妈633852s212a727

有可能是因为蚊香液刺激到了宝宝的呼吸系统导致不舒服了。

炫炫妈妈s77u16

你可以用灭蚊灯试试。小宝贝不要用蚊香液,有气味

乖宝宝s87u25

蚊香液这些东西尽量少用,屋子里有沙纱窗了,门窗的蚊子都会少,尽量少用这些低温液

小清新s170a230

是宝宝不舒服和蚊香液没关系,我家用的润本挺好的

子轩么么

蚊香夜离孩子最好远一点不要太近,应该是换了个蚊香液有点刺鼻