lisas598a577

不用害怕的哦相信现在的医学好好备孕是没有那么可怕的

子轩么么

准备要孩子为什么要害怕?那你就想想孩子天天在你身边喊你爸爸妈妈的时候,鱼生孩子没有那么可怕

璇s690

害怕还是得经历啊,毕竟这是女人嫁人后必须有的一个过程啊,加油!!

A淑

都准备怀宝宝了还害怕什么呢,心情放松些

邓邓s47u11

怀宝宝不可怕,可怕是养育啊,突然多了一个小拖油瓶真的很需要勇气

乖宝宝s87u25

放松心情,才能来个健康的宝宝,宝宝很可爱的,生下来你就会喜欢的

叶s712a225

想象一下怀孕的美好,怀孕以后你就是家里的皇后,执掌家里大权,爽不爽,还害怕吗?再想想,两年之后有个软软诺诺的小宝贝叫你妈妈,是不是心都被萌化了,所以说不要怕哦!

雨文s89u62

首先怀宝宝没什么可怕的 因为你即将迎来你人生中最重要的人 放松心情 心里暗喜会拥有你第一个宝宝 也会很开心的

馨馨妈s97u43

准备怀宝宝你害怕什么呢?没搞懂什么意思

玉s21u79

放轻松,顺其自然就好,准备孕育新生命是开心的事

lwss907a662

这有什么害怕呢,做一个女人医生都要经历生儿育女

红叶s41u84

不要去想它,习惯了就好了,想点开心的事

刁蛮公主s57u13

怀宝宝应该高兴啊,害怕什么,别太给自己压力了

辣妈843771s319a767

放松心情,看看快手抖音,你看,那些小宝贝多可爱,或者朋友家有小小孩也可以去看看。

晞宝宝s27u18

放松心情,不要害怕,备孕期心情也要放松。

伊伊妈咪s81u13

为什么害怕呢,放松心情,心情很重要,还会影响受孕的

嘟麻s45u36

准备备孕就得用愉悦的心情来迎接宝宝的到来

oo鲨滩s15u85

我觉得怀宝宝不可怕呀,而且当你如果怀上之后有胎动你会觉得特别幸福