贺子涵涵

我打算在给宝宝喝奶粉了,已经戒掉两个月了,买纯奶不喝,以前的奶瓶还能用吗?宝宝以前用的奶嘴是

我打算在给宝宝喝奶粉了,已经戒掉两个月了,买纯奶不喝,以前的奶瓶还能用吗?宝宝以前用的奶嘴是十字花的眼儿,躺着喝奶了,这次还用那个躺着喝奶行吗

墨墨s932a790

宝宝这么大了不要用奶瓶了。鲜奶、酸奶、配方奶都可以。

辣妈691730

最好是换个奶嘴,奶瓶的话无所谓,毕竟是玻璃

税亚妮

只要奶嘴不漏肯定可以的呀,这个还用问吗

玉s21u79

要看宝宝几岁了,两岁内宝宝可以服用酸奶,不建议纯奶。大一点宝宝可以建议用普通杯子了,还用奶瓶的话对牙齿发育不好。躺着喝也不是一个好习惯

南南妈咪s771a935

奶瓶用到一周岁就要戒掉了,可以用吸管杯或者鸭嘴杯喝的。

昕昕s62u30

可以用啊,用之前高温煮一下消消毒,尽量别躺着喝,容易呛着

念念小西瓜

可以啊,你给好好消下毒就可以啦……躺着稍微垫高一点

LoHoX

如果宝宝还小的话,就不要用太大的那个奶嘴烟

暴风雨s43u23

以前的奶瓶烫烫消毒没事的,或者煮一煮

乖宝宝s87u25

奶瓶用开水煮一煮,消消毒就可以用了,奶嘴都消下毒

艾草雪s79u18

奶瓶的话只要消毒干净就可以使用。奶嘴要换一下。

你好s77u25

你可以买个新的奶嘴就可以了,瓶子可以用

家有兒女o

奶瓶不壞都能用呀 躺著喝 吸管奶瓶喝點都可以呀 喝奶粉好些 別喝那麼添加奶,

子轩么么

最好给孩子喝奶粉,说实话纯奶酸奶里面添加剂价的太多了

婷婷玉立s58u38

不要用了,换新的吧,可以用爱得利奶瓶,一个也不贵。