辣妈318621s303a169

应该没什么事吧?

那天宝宝刚好十六周我和老公去姐姐家玩,回来的时候,由于他开车技术不好,转一个弯的时候我从车上落了下来,当时吓死我了,老公赶紧把我拉起来,起来,我也不觉得肚子那呢都不痛,就是脚有点痛,老公一直问我那里痛,可那里都不痛,我也没有去医院检产,应该宝宝什么事都没有吧?

雨文s89u62

孕妇身体可以去医院检查一下 毕竟受到了惊吓 孩子应该没事 但是为了安全起见 还是去医院检查一下 放心吧!

馨馨妈s97u43

只要不是肚子落地一般就没事的,我5个多月的时候是跪着摔的,现在脚都还有疤痕

玫瑰花s902a664

不出血,不腹痛,一般问题不大,还是要注意安全呀!

o習慣有你

16周左右的话应该是有胎动了,你有没有感觉到胎动吗?去检查一下也可以的。

辣妈691730

你没有觉得不舒服就没事,后期不出血说明没影响

旭吖

你老公开的是什么车呀?拐弯能把你从车上落下来,没有车门吗

税亚妮

最近多休息哦,以后还是要小心一点哦,太危险了

吖招招ozZ

应该没事,不过还是多留意点,不对劲就去医院

怀中

不痛应该没事的,注意胎动,如果几天感觉不到最好去做个检查。放心

玉s21u79

宝妈心也是大啊,检查下会放心一些吧

lwss907a662

最好去检查一下,有剧烈碰撞或者过度惊吓对宝宝都不好,不过也不一定会有事儿,查一下比较放心

辣妈635009s879a983

再观察吧,如果没有出血应该没事,不放心就去医院检查一下

红叶s41u84

.肚子不痛应该没事,这几天如果不舒服马上去医院

涵宝贝s33u69

为什么不去医院检查一下呢,还是检查一下放心吧

晞宝宝s27u18

不痛应该没有什么问题,不放心也可以去检查一下。

伊伊妈咪s81u13

没事儿的,宝宝也没有那么脆弱,只要没有腹痛,没有出血就别担心了

A淑

只要没什么不舒服的症状,问题应该不大

嘟麻s45u36

最好当时应该去检查一下,有时候宝妈受到惊吓也会影响胎儿的

家有兒女o

肚子不痛 沒出血就沒事 以後注意些就好了

oo鲨滩s15u85

这估计就是吓住了,不过也得注意胎动哦如果有什么和以前不一样呢还是赶紧去医院做一下检查看