王钛钛

我儿子舌头两侧长了好多小红点点,通红通红的,是怎么回事要不要紧那,俺婆婆说宝宝长口疮难受又要

我儿子舌头两侧长了好多小红点点,通红通红的,是怎么回事要不要紧那,俺婆婆说宝宝长口疮难受又要给宝宝用各种偏方,我觉得没事儿又说不出个所以然来

梁小美

舌炎。这个暂时不需要做什么,可能是病毒感染造成的。建议先观察等宝宝自己恢复看看。切记不要随便用药。

辣妈691730

是鹅口疮吗?有没有小泡泡,不要乱用

鬼小猫

那就去医院 让医生看看吧……没事的话 让医堵你婆婆 有事医生开药 也省的你婆婆瞎喂偏方

LoHoX

最好不要信偏方,不放心就去医院看看

艾草雪s79u18

你再观察看看吧,如果有发烧或者是其他症状就及时的去看一下。

子轩么么

有可能应该是手足口,你要去医院看看到底是饿饿口疮还是手足口

甜心宝贝s13u52

宝宝这是体内有火,多弄一些降火水果给宝宝吃。

小土豆妈咪s12u55

鹅口疮好像是白色的,不是红色的,你看她比平时闹人吗?在观察其他部位有吗,看看可有手足口

过客ioo

宝宝可能是心里有热了,心里有热舌尖会通红