孩他妈s95u60

孩子五天抽的足跟血,验了说甲低,请问,甲低会对以后有什么影响呢,对智力影响很大吗?在饮食方面

孩子五天抽的足跟血,验了说甲低,请问,甲低会对以后有什么影响呢,对智力影响很大吗?在饮食方面能弥补一下吗,或是应该注意什么呢?

o友谊万岁

复查。 如果真的是甲减,需要治疗,否则影响宝宝发育

辣妈691730

低的多吗如果不多的话可以先观察下

LoHoX

这个还是去问一下医生嘛,我也不太清楚这些

子轩么么

我们这是孩子满月以后才抽的足跟血,你等过段时间再去看一看