雨菡妈妈s82u31

我家小宝一岁七个多月,晚上睡觉时就有些咳嗽,已经有半个月,没有发烧,其它方面吃喝拉撒一切都正

我家小宝一岁七个多月,晚上睡觉时就有些咳嗽,已经有半个月,没有发烧,其它方面吃喝拉撒一切都正常,这个什么回事?所以这个月的预防针都不敢去打。

虫虫麻麻s538a128

你先带宝宝去验血化验一下,看是细菌还是病毒感染;还是说过敏性的咳嗽;得先化验才知道 一般来说这种情况可以打疫苗

昕昕s62u30

是不是凉着了,晚上睡觉盖好,别穿那么厚

乖宝宝s87u25

人状态好就没有问题,给他喝点那个冰糖雪梨水,然后多吃点菜泥,促进消化

宸s24u76

我家小宝刚开始流鼻涕后来咳嗽连续一个多月了

LoHoX

这个你去可以问一下,那个打防疫的能不能打?

梦女孩s42u96

那就没事。平时多喝水吧,只要吃睡正常就没事

艾草雪s79u18

那你可以带他去看一下,然后多喝点水看一下会不会改善

子轩么么

可以给孩子喝一点梨水加川贝,如果偶尔咳嗽几声就没事,不要给孩子吃太咸的菜,可以给孩打预防针

ocoms409a619

平时多喝水吧,晚上咳嗽严重吗,偶尔几声没事的