芳ero

宝宝打完预防针!三天了刚发现红肿!胳膊红肿那块还被宝宝抓破了!刚在医院回来了!医生说拿酒精和

宝宝打完预防针!三天了刚发现红肿!胳膊红肿那块还被宝宝抓破了!刚在医院回来了!医生说拿酒精和纱布包裹敷敷!一天二次!可行吗?酒精不是伤皮肤的吗

宸s24u76

酒精是消毒的,医生说可以应该没问题,宝宝刚打完预防针手臂红肿可以用土豆片敷一下

炫炫妈妈s77u16

酒精是消毒的,它和喝的酒不一样的!不要太担心了!宝宝没事的

LoHoX

酒精就是可能会伤皮肤,不过还可以去问下医生

子轩么么

孩子抓破了只能是抹点碘伏用布稍微包一包,千万不要再碰水,千万不要吃发物,不能吃牛羊肉

玉s21u79

那你可以拿碘伏消消毒,注意针眼别感染,有情况抓紧就医

林宝贝s70u71

抓破了,酒精是消毒杀菌的,洗澡的时候不要碰到针口,洗澡完酒精消毒一次就行了