辣妈664550s804a721

有怀孕的可能吗?

月经平常都是准时的,现在月经推迟了十一天了,买了试孕纸试了有没有怀孕,都不知道是怀孕了没有【图片审核中】

心如止水s51u78

是不是你的月经紊乱了?月经不调就容易引起这样。最好去医院检查一下。好好调理调理再要孩子。

君美美123

如果试纸测试没有,就有可能是月经不调了

昕昕s62u30

你例假平时准吗,如果准就是这次不规律慢慢会来的,如果不准的话,那就说不好了,试孕有时候时间短也测不出来,你再等等看吧

舞阳画眉

宝妈用晨尿测,两根杠就是怀孕了

晞宝宝s27u18

你如果测试了出现两条杠,就是怀孕了,也可以直接去检查。

橙家菇凉s74u60

试纸上面都有讲解一看就懂的,而且推迟了这么久可以去医院做B超了。

宸s24u76

建议你去医院抽血化验,这样比较准确

柠o猫

可以去医院查下,有时候验孕棒也有不准的时候,不过正常你推辞这么久应该也能验出来的

炫炫妈妈s77u16

大姨妈推迟半个月了,在去测试下,有的着床晚?不来就有希望

伊伊妈咪s81u13

这里看不到你的图片,如果测到两条杠,哪怕很浅的两条也是怀孕了哦

薇风轻鍒

还是再等几天吧,有的会着床晚一些

嘟麻s45u36

可以去医院检查一下,如果没有怀,月经不调也需要调理的

梦女孩s42u96

那就过几天再试试吧,很有可能是怀孕了,从上次月经之后如果没有刻意不吃饭减肥的话那就是可能怀了

子轩么么

应该不是怀孕了,应该是月经不调了内分泌紊乱引起的,你需要找老中医给你调理一下

我是晓晓s792a328

过几天再试一次,我一直月经都很准时,但有一次迟来15天,

家有儿女

推迟十一天了,如果怀孕了,一下子就测出来了。

oo鲨滩s15u85

都推迟11天了你先去医院做一个验血比较准如果还没怀孕的话那就是你月经紊乱推迟了