辣妈379435s808a214

医院的待产包必须要吗

7个半月了,准备的东西也该准备了,可是有朋友说住院医院有待产包不用准备那么多,有知道的吗

心如止水s51u78

有的医院有待产包,有的没有,有的话也是收费的。

鬼小猫

最好去产科住院部那里问问 有的医院要求必须买他的待产包 有的医院可以自己带

辣妈161798s381a353

这个要看自己了,我觉得是越多越有安全感,够用也可以。

君美美123

医院给发的东西都是必须要的,有的医院有,有的没有

橙家菇凉s74u60

医院有的,有产褥垫和产妇裤,这些是必须给你的。

舞阳画眉

如果不是必选,就自己准备,肯定没有自己准备的好

晞宝宝s27u18

有的医院有,你也可以自己多准备一点,医院的比较贵。

乖宝宝s87u25

可以不用,可以自己选购的产包,我那时候就自己选,提前买好

宸s24u76

我两个宝宝都没用医院的东西,都是自己准备的

陶然sc

不用准备那么多,找个当妈的领你去母婴店买一些就行

小雅s681a734

其实只要准备一些基本的就可以了,如果是不是刨腹产的话其实东西还是不用太多的,宝宝的换洗

柠o猫

医院有也需要自己花钱买的吧,不可能免费给你用,所以还是自己备着比较好

炫炫妈妈s77u16

医院什么都没有。你住的可能是高级单间,普通的什么都需要自己准备

伊伊妈咪s81u13

还是自己准备的东西比较安全,放心,小衣服,小包被最好用开水烫一下

o習慣有你

你要问呐,我们那个医院就没有待产包,都是自己准备的。

A淑

自己备有的都可以不用医院的待产包的

嘟麻s45u36

其实自己备的就可以,没备齐的可以在医院买

家有兒女o

醫院也是要收費的 你自己準備了就不用要了呀