鑫鑫妈s97u25

宝宝流鼻涕,咳嗽怎么办好呢?鼻子里都能看见红红的.医生开了头孢.还有一些鼻炎药吃了一天了还在

宝宝流鼻涕,咳嗽怎么办好呢?鼻子里都能看见红红的.医生开了头孢.还有一些鼻炎药吃了一天了还在流·咳嗽开的蛇胆川贝液可以吃吗?宝宝今天精神没以前好想睡觉

米儿妈s43u98

先只吃头孢和鼻炎药,川贝不要吃。宝妈别着急,宝宝咳嗽好起来慢,需要几天时间的

艾草雪s79u18

可以给他喝的,如果精神状态比较差的话就带去看一下。

乖宝宝s87u25

晚上宝宝睡着了,用姜切碎给宝宝翻炒一下,那个姜没给他贴脚心上

os79u53

对于鼻炎的治疗,要去除病因。如果是灰尘过敏引起,患者可以尽量少到灰尘多的地方,屋里的枕头、床单,建议用防止尘螨的材料,不要睡带羽绒的枕头或被子。经常清洗、除螨,可能过敏症状会减少。花粉季节要戴口罩。局部治疗可以清洗鼻腔,增加鼻涕引流,减少鼻充血。严重患者还可用鼻喷激素。对于明确过敏原的小孩,也可以用脱敏的疗法,在医生指导下进行治疗。长期应用以后,也有孩子的鼻炎症状会明显的好转。鼻炎如果不治疗,有的孩子就会发展成哮喘,对其健康造成严重的危害。

梦女孩s42u96

可以喝吧,咳嗽厉害就感觉看看,宝宝生病比较难受就该睡了

子轩么么

这是感冒引起的鼻炎,最好先不要给他吃头孢先吃阿奇不管用在给他吃头孢多给孩子喝水

家有儿女

医生给开的药,肯定能吃啊!吃一天见效没那么快的。

林宝贝s70u71

医生开出的可以吃,吃药期间很累是正常的

肥腻腻

川贝液是可以吃的呀是专门吃小儿止咳的

辣妈193046s673a383

一般药物要吃三天左右,才能见效,就算喝了一天好了,也最好多喝几遍,巩固一下