果果mamas914a899

我家宝宝三个月 每天晚上睡得比较晚 大概快12点 夜里不起夜 我什么时候醒就喂他 不喂他就

我家宝宝三个月 每天晚上睡得比较晚 大概快12点 夜里不起夜 我什么时候醒就喂他 不喂他就一直睡! 这样小 吃的不多怎么办 百天吃的也不多!我纯母乳的 奶水足

爱无价21

宝宝晚上五六个小时不吃没事,现在一天的奶量大约是多少?

os79u53

三个月的宝宝不爱吃母乳,如果是精神状态很好,突然这个样子,不愿意吃了,有可能是厌奶期,这个时候家长要多多的诱导他吃,可以吃一些益生菌调节肠道,促进吃奶的欲望。还有不正常的情况,看看嘴巴是不是存在鹅口疮,当有鹅口疮的时候,嘴巴可能会有点疼痛感,他就不愿意吃,如果有,家长要注意一下口腔卫生、乳头卫生,用一点制霉素片,碾碎之后涂在口腔上,可以减少鹅口疮。还有就是在每次喂奶之前,要擦拭乳头,保持卫生。还有的宝宝不吃奶是因为吃得太多了,出现了积奶或者是便秘等情况,这个时候可以口服一些益生菌调节一下,或者是健脾消积口服液改善一下。以上问题仅供参考,具体用药、治疗请以医生面诊指导为准

宝妈芯

那是孩子不需要,奶水够就行,体重一直增长就行

暴风雨s43u23

孩子饿了自然会吃,不醒就睡啊,这不是正常吗

薇风轻鍒

别让宝宝睡那么晚 尽量调整正常作息

乖宝宝s87u25

那就按需不要就行了,孩子要是小就是醒了,想吃就吃,吃完了就睡了

辣妈617024s736a514

没事的,宝宝自己知道自己饿不饿,饿了就会吃,能睡就好

子轩么么

平常也说给孩子揉揉肚子,孩子晚上不醒就不用把他叫起来喂奶

林宝贝s70u71

不吃夜奶一觉到天亮挺好的,不用刻意叫醒宝宝喂奶

艾草雪s79u18

每个宝宝的食用量都是不一样的,如果他吃饱了自己就会给它吐出舌头来。

旭吖

其实不用非得把宝宝叫醒吃奶的,宝宝饿的话,自己就会醒的

肥腻腻

小孩子如果爱睡觉了也是挺乖的呀你按时给他喂奶就好

明媚o小婷s110a900

没事的,有的宝宝就这样,可能过了三个月又会改变睡眠习惯

南南妈咪s771a935

宝宝晚上能睡的话是让他睡不用管的,我家是两个半月就自己不吃夜奶的,一觉从晚上7:00睡到第2天早上7:00,中间一次奶都不喝。然后养得特别胖,医生也说蛮好的。

过客ioo

根据宝宝需求量,如果宝宝不吃就不要喂,如果宝宝饿了,就有举动要吃的,会哭会闹。在宝宝不饿的情况下喂吃的,小心宝宝积食。