宝妈s99u86

宝宝一直呛奶 有时候嘴黑眼黑的 半天才缓过气 怎么能减少呛奶 呛奶后该怎么办 有时

宝宝一直呛奶 有时候嘴黑眼黑的 半天才缓过气 怎么能减少呛奶 呛奶后该怎么办 有时候呛奶后宝宝呼吸有呼呼声有关系吗?? 频繁呛奶会对宝宝有什么影响?

他人夫人

你现在描述的情况,是比较麻烦的。宝宝经常这样严重呛奶,很容易造成吸入性肺炎 你要调整喂奶姿势和奶速,不能让宝宝这么严重呛奶了

嘟嘟s541a797

吃完奶后竖着抱抱拍拍,等消化一会了再放下

os79u53

小婴儿在吃奶的过程中,由于奶水过多或者婴儿本身有鼻塞以及感冒等症状时,很容易出现呛奶。轻微的呛奶之后,宝宝可以暂停吃奶,然后宝宝哭声比较响亮,没有明显的颜面部发紫,口唇发绀症状,宝宝没有什么大的问题,这时妈妈可以把宝宝放在身上,轻轻地拍其背部。如果宝宝出现呛奶之后,颜面部青紫,哭声微弱,口唇发绀,甚至窒息等问题,这时需要及时掐宝宝的足底,看看有没有什么反应,如果没有什么反应,需要及时到医院就诊

风之子s296a584

喜欢呛奶的话宝宝睡着了给宝宝侧着睡,平时给宝宝拍嗝

o碎

喂好奶拍嗝,要不然就竖着抱几分钟。我小孩也是这样,我都抱着他睡几分钟。

暴风雨s43u23

呛奶后没有其他症状吧,比如漾奶?发烧?先观察看

薇风轻鍒

奶后拍嗝 尽量抱起来喂奶 抱动幅度不要太大

乖宝宝s87u25

你是奶水比较多,奶中奶奶真太冲了,来奶阵的时候一定用手掐住你的,咋尽量让奶阵慢点儿,进入宝宝的嘴,要不然就呛奶真太快,刘眼儿太多

子轩么么

先看一下喂奶姿势是不是不对,不要等到孩子饿很饿的时候再喂奶,因为这样孩子很饿的时候吃奶容易很急很容易呛奶

艾草雪s79u18

喂奶姿势一定要正确。奶水流的比较急的话,你就用自己的手夹住乳房。

辣妈400296s155a826

经常呛奶肯定不好,嘴黑眼黑很严重了一口气上不来很危险,发现呛奶马上把宝宝侧身,喂的时候用手控制一下

鬼小猫

喂完奶之后要拍嗝 拍不出来就竖抱二十分钟 平常睡觉侧躺 避免呛到气管里

过客ioo

频道呛奶会导致宝宝肺炎,呼吸道感染