时间藏不住贱人s87u32

我女儿十六个月了,我发现她的指甲很软,很容易劈裂,也经常长肉刺,是缺什么维生素嘛?需要怎么处

我女儿十六个月了,我发现她的指甲很软,很容易劈裂,也经常长肉刺,是缺什么维生素嘛?需要怎么处理?每天吃AD目前母乳喂养。​

峰宝贝s61u74

常见,正常现象。已经每天吃AD,饭食吃好,不必格外处理。

嘟嘟s541a797

补点锌和钙,一年不上几次就行了,我家没有一年到头吃

艾草雪s79u18

小宝宝的话可能就缺乏维生素吧,可以适量的补充。

宝妈芯

可以去医院化验一下,缺什么补什么,不要盲目补

梦女孩s42u96

确缺少锌吧,去查查吧,及时补充,应该没事

沫沫妈妈s91u48

应该是缺钙,把营养微量元素去啊,看看缺不缺。应该是缺钙,把营养微量元素去啊,看看缺不缺。

ocoms409a619

去医院检查一下吧,查查微量元素看看缺啥

明媚o小婷s110a900

这个很像缺钙和维生素C的表现,维生素ad是促进钙吸收得。不是钙

子轩么么

孩子是缺乏维生素,平时要给他吃一些含维C的水果蔬菜

萝卜s907a193

应该是缺锌吧,我女儿也长倒刺了,可以补点锌

旭吖

带宝宝去医院做一下微量元素的检查,看看