张小蕾o

男宝宝11个月大,今天大便不太正常带有很多黑色细线状物长短不一,是否与这两天所吃的烤热的香蕉

男宝宝11个月大,今天大便不太正常带有很多黑色细线状物长短不一,是否与这两天所吃的烤热的香蕉或者小馄饨有关?下次还能不能吃没有完全消化掉的食物?​

不依赖s40u96

这样大便尚属于正常范围。这月龄孩子应可以吃这些食物。

凤s31u43

是和食欲有关的,可以吃,但是也可以帮宝宝调理一下肠胃,

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,饮食方面的话多注意一下。

暴风雨s43u23

一般没事的,可能是香蕉的原因,可以喂点益生菌

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃的东西不消化,闹得呀?给宝宝弄烂了吃。

子轩么么

11个月的孩子不能吃烤东西,可以喝馄饨可以吃软一点东西

家有儿女

好像是吃香蕉的,之前看到有人抖音上问,人家说的。

鬼小猫

吃香蕉就会有黑色的线线………………

婷婷玉立s58u38

应该跟吃的食物有关系,只要没有不舒服就没事了

辣妈633852s212a727

这个应该是属于食物没有完全消化的表现了,等大一点就会好了。