宝贝赫赫s487a100

女宝宝,十个月体重7.2公斤,身高68。600至800的奶量,两到三次稠粥水果偶尔增加。两天

女宝宝,十个月体重7.2公斤,身高68。600至800的奶量,两到三次稠粥水果偶尔增加。两天一次鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液。很着急是那里喂养出错吗?发育缓慢​

杨杨妈s704a431

宝宝身高和体重均正常范围稍微偏低。喂养可以。建议每天服鱼肝油一次。

凤s31u43

鱼肝油是每天一吃得,这应该是宝宝吸收不好,可以补点锌,。

os79u53

婴儿发育迟缓的主要表现有以下几条:第一、是身体过软;第二、是身体过硬;第三、是反应比较迟钝,或者叫名没有反应;第四、是头围可能会有异常;第五、是哺乳无力,体重不增;第六、是姿势比较固定;第七、愿意手握拳,不主动伸手抓物;第八、身体有些异常的扭转;第九、是头控制的不好,不固定,有的时候不能抬头或者不能竖直;第十、是有些视力的异常

宝妈芯

喂养是一部分原因,孩子吸收也是一部分原因

玲妹妹s391a821

有可能是宝宝体质吸收问题,还有就是遗传也有问题!

子轩么么

他的应该每天都要是吃伊可新维生素AD,再单独给孩子补钙补锌

家有儿女

我觉得挺好的呀!发育有的快,有的慢。只要宝宝吃好,喝好就好了。

半世流离s57u48

吃的不少呢担心的话可以带宝宝去检查一下微量元素

鬼小猫

不能光吃粥啊 那有什么营养 这么大 粥里要加蔬菜和肉了 吃不了颗粒的 吃肉泥 猪肉泥 牛肉泥 鸡肉泥 猪肝泥 颗粒面 各种蔬菜 鸡蛋黄都要吃

婷婷玉立s58u38

宝宝这体重感觉偏轻了,你可以多炖一下有营养的汤给宝宝喝。

旭吖

我家宝宝也是这样子,现在都不吃辅食

过客ioo

可以去给宝宝体检生长发育,让专业的医生解决