辣妈696025s723a102

孕期牙龈出血的宝妈有吗?这个正常吗?

我从怀孕第二个月开始到现在,刷牙牙龈出血比孕前多,这个有没有同款宝妈?

os79u53

孕妇牙龈出血最常见的原因是怀孕期间,体内激素水平的改变导致牙龈发炎,同时牙龈发炎的位置还有其他的刺激因素,比如牙结石或者是口腔卫生保持不好。如果出血之后,止血不容易,一定要去查血,检查血常规以及凝血系统,看是否有异常。血液没有问题,到口腔牙周科就诊,让医生看,如果是有牙结石这一类的刺激因素,就需要进行洗牙,把牙结石清理干净,平时的时候注意保持好口腔卫生,一般一周左右牙龈出血的问题会有明显的改善

嘟嘟s541a797

有,我那会儿就是,别吃凉的东西刺激的

伊伊妈咪s81u13

我孕初期那会儿也是刷牙就出血。而且还是天天出血,不用管他

风之子s296a584

我那时候怀大宝没有,是不是上火了,多吃水果

家和万事兴s629a451

有,上火!自己多注意看看!多多关照一下,主要是身体健康就好!

宝妈芯

用软牙刷刷牙,月子里能用的那种,不伤牙龈

A淑

孕期牙龈出血也是正常的,多吃点蔬菜水果,避免上火

幸福女人s65u14

我二胎的时候也是,去看牙医说是正常护理牙齿就行

家有兒女o

正常 我懷孕老是出血 回來生寶寶後就沒有過了 也是怪

玲妹妹s391a821

正常的,你要注意饮食,注意休息,加油,孕期很辛苦的!

子轩么么

应该是你有点上火了,你孕期要多吃一点水果蔬菜

辣妈738535

怀孕期间抵抗力低,很多小毛病都容易出来。注意保养吧,未来一年也不能去牙科的

林宝贝s70u71

我二胎就是严重牙龈出血,买竹盐牙膏用回缓解很多

梦女孩s42u96

一样的,应该没事吧,牙龈出血是贫血的选过啊

oo鲨滩s15u85

你这估计就是你上火,平时饮食注意清淡一点,少熬夜