玩笑一座

向90天女宝宝,足月出生,母乳喂养,身高体重正常。今早大便一次金黄色浠水便,有奶瓣,又一次粘

向90天女宝宝,足月出生,母乳喂养,身高体重正常。今早大便一次金黄色浠水便,有奶瓣,又一次粘稠鼻涕果冻状大便,这正常吗?是不是着凉了呀?着急

奢侈的女人

大便不太正常,继续观察。如排便增加,送大便检查,根据检查结果,进行处置。

嘟嘟s541a797

肚子有点着凉了,给孩子睡觉把肚子盖好了

风轻云淡s771a946

这应该是凉着肚子了,平时多注意宝宝肚子不要着凉,先观察吧

宝妈芯

不正常,有奶瓣就是孩子消化不良,喂点益生菌

暴风雨s43u23

先观察看看,可以喂点益生菌给他,一般问题不大

A淑

是的,宝宝有些消化不良了,要多注意

玲妹妹s391a821

要不就是母乳的问题要不就着凉了!要注意保暖,宝妈注意饮食!

辣妈738535

消化不了,吸收不了奶里的营养。你喂益生菌

梦女孩s42u96

应该是吧,没事的,一天如果超过3次以上可以吃点蒙脱石散,如果没事就喝点水

沫沫妈妈s91u48

有奶掰消化不良,闹得还是带宝宝去医院看看吧。

吖招招ozZ

肯定不正常,要是再这样,给妈咪爱吃来看看

辣妈193046s673a383

有奶瓣就是消化不良,大便与平常不一样,就是有问题,可以去查个大便

艾草雪s79u18

估计是有点受凉的原因哦,注意给他保暖。

小土豆妈咪s12u55

不正常,那是粘液,,先给吃益生菌调理下,消化不良吗,如果一直不好,去医院化验大便看是否有炎症

小猪的猪先生

可能是凉着了拉肚子,注意观察宝宝大便次数和便便情况

肥腻腻

小孩子这种情况应该是消化的不太好吧平时要注意保暖