冰天彩虹77

宝宝10个月,手脚肘部膝部屁股及大腿内侧长了疹子,手掌已经起泡,估计是手足口病,但目前没发烧

宝宝10个月,手脚肘部膝部屁股及大腿内侧长了疹子,手掌已经起泡,估计是手足口病,但目前没发烧,食欲好,张我该怎么护理?能不上医院在家帮她护理吗?​

家和万事兴s629a451

这个是可以,自己去医院看看,用温水洗洗!现在好多是护理好!没什么!

暴风雨s43u23

还是去医院比较好,手足口怎么也得输液吧

风轻云淡s771a946

平时多注意卫生,尤其是饮食卫生,一旦发烧就必须去医院检查一下

梦女孩s42u96

不能吧,还是去医院看看吧,看医生怎么说

林宝贝s70u71

如果确定是手足口,去药店买炉甘石洗剂涂水泡,看看口腔喉咙有没有,有就喷点开喉剑,只要不发烧就不用担心,一个星期左右会好的

家有儿女

还是去医院看看吧!手足口病会传染的,家里如果还有别的小孩,要注意隔离。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后呢这些手脚的话要注意擦拭。保持卫生清洁。

ocoms409a619

去医院检查检查吧,让医生说该怎么护理

玉s21u79

要去看看确诊一下,不要在家独自诊断,以免耽误病情

小土豆妈咪s12u55

先确诊是不是手足口,如果是可以先开点药,不发烧问题不大

伊琳妈妈5544

没发烧有可能不是手足口病的,可以在家啊。

子轩么么

先看看孩子口腔里有没有泡,手足口的话这么厉害必须要跟你去医院