微风吹过薄荷绿

长胎不长肉,你做到了吗?我做到了耶

我高160,孕前100斤,不到三个月体重增长到120斤,然后自己调理一下体重一直保持在120斤,医生在也没说什么了,

宝妈芯

我孕期也是二十斤,生完孩子就体重回去了,月子里又补上了几斤

暴风雨s43u23

是的,我怀孕5个月的时候涨了快20斤,后来到生也就是涨了20斤

丽s62u46

怀孕胖就胖吧,趁着怀孕想吃就吃,不怕身材不好而难受

乖宝宝s87u25

我还没做到,我是长肉不长胎呀,宝宝生下来才五斤,我涨了俩30多斤

嘟麻s45u36

很厉害哦,发现自己就光长身上的肉了,惭愧

家有兒女o

我懷孕兩個都是長胎不長肉的 也沒吃什麼有營養的東西 各個大的難生 ,一個快7斤 一個7.9 暈菜 就是現在肚子大的下不去,

喜宝贝s34u90

孕期从来没想过调理,想吃就吃想睡就睡

Janeto郭珍

我怀两胎整个孕期都没怎么长肉,宝宝生出来也不大

吖招招ozZ

你这体重也正常啊,重点是你现在怀孕几周了?我怀孕到生也就重了25斤,正常范围

几木果

我当时怀孕前是100斤,生宝宝的时候是136斤,生完宝宝现在又瘦到100斤了。

林宝贝s70u71

怀两个都是到生都是胖了差不多二三十斤,不过现在差不多恢复到孕前了

家有儿女

三个月长20斤吗?还是有点多的。我到生才长三十斤不到。

萝卜s907a193

我们是长了一堆肉给自己过冬,屯年货,哈哈,现在看见自己的身材,都不忍直视

oo鲨滩s15u85

那你好呀,我怀孕的时候都是长肉不长胎,都长到我身上了