单纯的孩子s532a487

1岁女宝昨天打预防针体检,身高79厘米,体重10.15公斤,比较依恋母乳不太爱吃饭,晚上总醒

1岁女宝昨天打预防针体检,身高79厘米,体重10.15公斤,比较依恋母乳不太爱吃饭,晚上总醒,精神状态都很好,儿保医生让补一个月钙,这种情况需要补钙吗?​

仰望阳光s970a842

如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒。因为每天补充维生素AD,帮助钙的吸收和利用,不需要另外补钙。

A淑

一岁都差不多可以断母乳了,宝宝从三个月开始就补钙了

幸福女人s65u14

身高还行,体重偏轻了,给宝宝吃乳钙吧。乳钙更容易吸收

玲妹妹s391a821

这时候的宝宝是要补钙了,这样会让宝宝骨骼发育和长牙都有好处!

辣妈738535

需要补钙了。一岁了,应该一天三次饭了

林宝贝s70u71

睡眠不好,既然儿保医生让补钙,可以补的,

子轩么么

孩子如果晚上老是醒哭闹那就说明是孩子缺钙了,一岁的孩子有的可以单独给他吃迪巧钙颗粒,一岁的孩子如果太恋母乳不爱吃饭就给他断奶,断了奶就能好好吃饭了

萱草无忧oooooo

已经一岁的宝宝还是要适量吃辅食锻炼咀嚼吞咽功能

吖招招ozZ

可以试试补钙看看,观察情况有没好转

舞阳画眉

宝妈的确需要补钙,还需要补锌,不是还不爱吃饭

家有儿女

宝宝一般都要补钙的,还有,不爱吃饭是缺锌,给宝宝补补锌。

艾草雪s79u18

可以适量的补充了,平时的话还是要多晒晒太阳的。

辣妈400296s155a826

可以补钙,母乳也可以断了不然不吃饭跟不上营养,母乳的营养已经跟不上一岁的孩子的需求了

小猪的猪先生

一般晚上总醒睡觉不踏实,可能缺钙。还有这个时候的母乳满足不了娃需要,必须搭配辅食,补铁补锌之类

家有兒女o

你戒奶 寶寶就會吃飯了 可以適當補鈣

伊琳妈妈5544

可以补钙试试看啊不要紧的呢,还要吃维生素D。