田麻麻s903a670

孕晚期有必要一星期一次检查吗

36周之后有必要一星期做一次检查吗?孕妈们你们做了吗?

宝妈芯

主要是检测胎心的,你不想去那么勤就十天去一次

暴风雨s43u23

是的,孕晚期太担心了,每周都要胎心监护

辣妈747946

36周到孕晚期没事两三个星期检查一次,经常检查对宝宝也不好

薇风轻鍒

注意数胎动 没有特殊情况不用每周都去吧

A淑

是的,在孕36周以后都是每星期检查一次

沫沫妈妈s91u48

没有必要吧,反正我孕晚期是两个星期检查一次。

艾草雪s79u18

有必要的应该到了晚期的话,很多情况都会发生。

臭宝妈咪s79u62

有必要呀,都是一个礼拜一次,胎心监护,有其他的就加,没有就光做监护

家有兒女o

有必要呀 後期更要小心 每周產檢都得做 這麼久的檢查都過來了 最後的還是要坚持 萬一有什麼 就後悔了

Janeto郭珍

我那时都是半个月一次,一星期一次太难做到了

辣妈191253s325a966

我是坚持做检查了,如果各方面条件允许,做做还是放心些

辣妈738535

做了。不做闹心,容易胡思乱想,所以就去了

林宝贝s70u71

孕晚期有必要一个星期检查一次的,怀两个都是

辣妈680669s210a979

有必要,我是到后期的每个礼拜都有去。人家是说条件不允许的话,可能就没有准时准点,但是我个人觉得还是要去

喜宝贝s34u90

都是医生交代什么时候产检就什么时候去的,没记过的多长时间

梦女孩s42u96

两周检查一次吧,胎心监护每个星期都要做的

萱草无忧oooooo

我孕晚期倒没有,这是看情况的,如果不舒服就要一个星期检查一次了

萝卜s907a193

孕后期了是每个星期去一次呀,每次照b超,观察宝宝的生长变化,最后面这一哆嗦了,坚持吧

萝卜s907a193

孕后期了,每个星期都去,孕晚期了主要是做b超和胎监,随时观察宝宝的变化,还是去吧

oo鲨滩s15u85

看你自身了如果你想一个星期就一个星期呗,我是当时离得远然后十天去一次