杨雨s402a142

宝宝不怎么长

这都快20天了宝宝就长了半斤,怎么回事,你们家的长了多少

丽s62u46

我家宝宝刚出生两个月时也才长了2斤,现在四个多月,长得还好

辣妈747946

没事的,小孩子要长大,小孩子不长我们做家长还担心

薇风轻鍒

每个宝宝饿吸收不一样吧 没事的 以后就胖了

A淑

这个是正常的,只要宝宝各方面都好,没必要去担心体重

沫沫妈妈s91u48

不怎么涨的话,那个后半期会长的,我家宝宝也是过了满月才长的,

艾草雪s79u18

没关系的呀,只要宝宝各方面都不错的话就没关系。

辣妈797783s679a585

宝宝的体重增长是有个体差异的,在新生儿时期,一般每周增长500克左右,如果增长的比较少或体重出现下降的情况,有可能是因为喂养量不足所导致的,如果是母乳喂养,母亲就要多吃一些有营养的物质,比如猪蹄汤,骨头汤,鲫鱼汤的促进乳汁的分泌,或者及时的给宝宝补充配方奶粉。

家有兒女o

月子裡寶寶長不了多少的 一兩斤算不錯的了 慢慢長的就快了

玲妹妹s391a821

宝宝长得快,要看饮食和睡眠,这两样好,就长得快!

辣妈738535

那长得是不多,但是到六个月以后长得都慢

林宝贝s70u71

当时我家哥哥出了月子才长一斤,吸收能力差

家有淘气宝s96u41

不知道你家宝宝多大了,一周岁以内正常应该一个月2斤左右

梦女孩s42u96

头一个月长得就比较慢,从第二个月开始就该长得快了

一诺千金o_os25u41

有时候一个月也不长一斤的,不是每个月每天都长的,一直长成什么了啊

吖招招ozZ

不同年龄阶段着重点都不一样的!有段时期是长高为主!

萝卜s907a193

没事的,宝宝刚来到这个世界,有一个适应期的,还会有点生理性减重,过了这个时段孩子适应了他就长的快了的

oo鲨滩s15u85

你是说你家宝宝出生以后吗,我儿子当时月子里面涨的不多