敏s783a410

突然好多白带 是要生了吗

过了预产期两天了 今天突然好多白带 是要生了吗 有过来人回复一下吗

凤s31u43

应该是羊水破了,可以去医院检查看看,破水了就多注意随时可能生的。

艾草雪s79u18

自己多注意观察,应该快了,有症状及时的上医院。

辣妈797783s679a585

你好快到预产期了,你出现白带增多现象,这是宫颈管扩张,宫颈内口附近的胎膜分泌出来,就导致了出现类似白带的现象

辣妈635009s879a983

是白带还是那个透明的东西啊,如果是那个透明的东西就是快生了

幸福女人s65u14

没事的,不用那么紧张!放松心态,准备好待产包

臭宝妈咪s79u62

是不是像鼻涕一样的,要是的话看多不多,多应该就快了

家有兒女o

如果有一大塊透明物體就是快發動了 馬上準備東西上醫院

os79u53

孕妇白带多要看看是什么性质的白带,如果不伴有瘙痒和异味,可能是激素分泌增多引起的,用温开水洗洗就可以。如果瘙痒严重,需要去医院做个分泌物的检查,看看到底是什么性质道炎,有有霉菌性、细菌性、滴虫性根据化验结果,选用合适的药物上药比较好,尽量不要吃药,可以多用温开水洗洗,建议勤更换裤头,注意卫生

Janeto郭珍

有可能是宫颈粘液,再等等有没有其他发动的症状,多注意胎动

玲妹妹s391a821

这反应不一样呢?你可以去医院看下,这是咋回事!

子轩么么

白带多并不是要生了,你现在要每天多走一走才能好生得快一点

喜宝贝s34u90

白带多不一定就是要生的,有没有宫缩,就像来大姨妈那样的阵痛

萝卜s907a193

我们那时候是类似水的液体自己不自觉的流出来一下就没有了,你要注意多观察,及时准备东西上医院

oo鲨滩s15u85

对有的人快生了的时候就会出现好多白带然后,还是要注意宫缩见红之类的

可可o小萱

如果是透明那种,类似鼻涕一样的,有点多的,是宫颈粘膜脱落