辣妈148286s666a593

朋友家两个宝宝,三岁和七岁,有没有适合的网课推荐啊

朋友家两个宝宝,三岁 七岁,最近一直在看网课,有没有适合的网课推荐啊,大家交流一下

辣妈797783s679a585

(1 )3 岁孩子的实力还处于发育期,多看电子产品不利于他们视力的发展。 (2 )3 岁正是孩子通过游戏来发展语言、运动、协调等能力的大好时间。家长可以陪孩子搭积木,以提高他们的现象力、手指精细动作等能力;一起运动或做手工,增强孩子的协调与运动能力。 (3 )可以给孩子讲故事,帮助理解不同的情绪和世界,提高他们的倾听能力和注意力,通过复述故事提高记忆及概括理解能力。 请接纳、支持孩子们,保持良好的心态,避免攀比。每个孩子都是独一无二,看到他的进步,关注他的情绪,才能更好地帮助他成长。

家有兒女o

現在不都正常上課了嗎 最好是補課一對一辅导 或者老師教比較容易懂

os79u53

我和小孩去试过很多英语机构,发现外教基本都差不多,都号称是欧美外教,用词和发音标准,每节课授课时间也更长,但是价格对比的话,我是觉得阿卡索外教网是性价比最高的一家。因为据我了解它们家外教一节课才17块钱,一年下来总共才6000多元,对比其他机构动不动就两三万,经济承受能力有限。 目前是有一节外教一对一的免费试听课:【 https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426 】有兴趣的朋友可以去了解一下。教师分档次,东南亚外教课程便宜、欧美外教课程贵些,于是选了这家。优势是:1. 我期望的英文是口语交流就足够了,发音稍差点没关系,就好比普通话有人讲得好、也有讲得差,大致过得去就OK,又不是去当播音员;2. 价格便宜,打折下来一节课东南亚外教才17多块钱;3. 一节课25分钟,对我足够了,时间太长应付不了

子轩么么

三岁的孩子不用给他找网课,孩子你可以给他上斑马课程

家有儿女

网上搜一下,挺多的。我家七岁,在看洪恩识字。

ocoms409a619

一般上网课不是学校统一给上的吗

辣妈197560s862a251

好像上不到一起吧,七岁的可以学一些一二年级的东西,三岁就只能幼儿园的东西了

阿碧

一直没有上别的网课,都是学校安排的。

旭吖

没有呀,现在都没有在网上学习过这个

二胎妈妈s505

三岁急什么,让他玩就行了,上网课对眼睛也不好

小安安s70u70

学校里的网课就可以了,自己可以买些书看,网课效果不大的

悦悦妈s989

不知道我没有这方面的经验,我家都是老师布置作业,自己跟着老师在家学习的

肥腻腻

上网课那不是应该是老,师在上面教学生的吗

宁翰麻麻

宝宝们不是都要开学了吗,还有时间看网课吗

瑧瑧s14u48

看你想学哪方面,英文中文,还可以自己进入首页看下需要什么课,自己买了伴鱼绘本,以后给宝宝用1000000089708994

吖招招ozZ

网课的话,我个人推荐学而思,挺好的