辣妈726016s855a654

预产期到了没有发动该怎么办呢? 医生叫一个星期内还没发动就去住院。 上了医院就要刨?还是打催产针。

??

辣妈797783s679a585

去医院做b超看看医生怎么说吧,如果一切都正常可以再等等,多运动运动很快就发动了

A淑

预产期推迟两周内都是正常的,让你住院也不一定是要剖的

家有兒女o

大多都是過一周住院觀察 什麼都正常就打催产素 如果不好就會直接剖腹产

os79u53

如果通过孕检的医生,仔细的核对孕周。这就是这个准妈妈的实际孕周,和她真正受孕的孕周完全是符合的。到了预产期,医生评估孩子和准妈妈的状态都是良好的,我们就建议她过了预产期三到四天以后再一次到医院进行检查。医生会推荐她做胎心监护,超声检查,了解胎儿在宫内的状况和羊水量,胎儿大小,再一次评估是否具备分娩的条件。如果这些都是正常的,就可以建议她等到过预产期一周也就是41周的时候,医生就可以准备建议你住院了。通过住院以后,根据你的具体的情况,来推荐你不同的引产方法,给你做引产和催产了

玲妹妹s391a821

看情况吧!你现在就要注意胎动,按时产检就好!

子轩么么

你可以多走一走,后期多走一走有助于生的快,雨伞杰超一个礼拜也不用去住院

辣妈191253s325a966

如果适合顺产,就会输催产素,不能顺的话,只能是剖腹产啦

辣妈738535

催产。医院没有指证不会给你轻易剖腹产的

林宝贝s70u71

可以适当刺激乳头,超了预产期没有发动就要打催产针尝试能不能顺产生

辣妈770840s133a520

胎位正的情况下 打催产针先让顺产 没有发动的情况才会刨的

辣妈680669s210a979

超过了一个星期,确实要去医院了,打催产针,如果催不出来,就要剖腹产了

喜宝贝s34u90

我家的2个都是过了预产期才处理的,老大推了7天老二推了8天

梦女孩s42u96

如果胎位顺的话会打催产针吧,如果不顺的话就要刨了。平时多走动吧,自己坚持顺产哦

萱草无忧oooooo

那就注意观察吧,如果到时间不发动就听从医生安排

萝卜s907a193

没有呀,也是看你的胎位正不正,如果是头位的话,会尽量顺产,臀位什么的话是剖的可能性大,如果照了b超,胎盘老化了,应该会打催生针,没有的话,应该还可以等等

oo鲨滩s15u85

这个要看你当时情况的如果你当时偏向顺产的话就可以打个催产针试试