辣妈141376s678a973

怀孕8个多月了,能胎动少了正常吗?

幸福女人s65u14

是正常的,后期宝宝大了,空间小了,他也就不太愿意动了

家有兒女o

正常的 寶寶長大 裡面空間小了 就不會動的那麼頻繁了

os79u53

胎动减少可能是胎儿处于安静或者睡眠状态,这个时候胎动是比较少的,如果孕妇在固定的时间内数胎动,此时胎儿处于睡眠状态,孕妇可以吃东西胎儿就会醒来,再次发生胎动。胎动减少的原因还有可能是母亲的健康状况影响,比如孕妇发烧使血流量发生改变,胎儿的活动量也会减少。还有可能是孕妇服用了镇静的药物,服用镇静药物会使胎动减少,药性过后可能会恢复胎动。还有可能是胎儿在宫内发生缺氧,当子宫内胎盘内的血流量减少时,胎儿会有缺氧的状况,缺氧的时候一般胎动有可能会比较少

薄凉s301a939

孕晚期胎动会明显减少,每天还是要坚持数胎动,有异常要及时去医院

玲妹妹s391a821

一般来说不会少的,只是幅度小了,因为空间小了!

子轩么么

胎动少了也正常只要有胎动就行,我家孩子那会儿胎动根本感觉不到

辣妈738535

我怀孕八个月时,胎动很多。分小孩。你定期去产检就好

大白瓷娃娃s761a666

有的胎儿到快生的时候胎动是少了点,但是一定要注意是少,而不是一点都不动,

辣妈680669s210a979

一个小时不能少于三次,你应该有据胎动吧,如果说后期突然间少掉,你就要注意了,要去医院看一下

吖招招ozZ

胎动如果对比以前少了,那就是不正常的

几木果

一般是临近预产期的时候胎动会减少,但是如果假性宫缩太频繁的话还是不太好。

萝卜s907a193

宝宝大了活动范围小了,她就没疫情那么动了的,宝妈可以每天固定个时间数下胎动

A淑

是正常的,后期胎儿大了,空间小了,就会不怎么动

oo鲨滩s15u85

这种情况是正常的,你这都已经是32周了宝宝长大了空间变小了然后它动的幅度就小了呀