幸福像花一样s645a383

男宝宝,两个月20天,只吃了一个月母乳,后期吃的牛奶,每次90Ml现在身高63,体重11,正

男宝宝,两个月20天,只吃了一个月母乳,后期吃的牛奶,每次90Ml现在身高63,体重11,正常吗?肠胃不太好,吃了鱼肝油以后这两天拉肚子一天5次,该怎么办啊​

亲亲宝贝s484a871

身高中等,正常。体重高于下限值上,正常偏低一些。吃鱼肝油,不会引起腹泻,改吃伊可新试试,每天1粒。

辣妈738535

拉肚子挺严重的啊。先别吃鱼肝油了,妈咪爱

林宝贝s70u71

正常,宝宝吸收的很好,这么小拉肚子要去看看

子轩么么

孩子肠胃不好不应该吃鱼肝油应该给孩子吃益生菌

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,奶粉不适应吧,换个奶粉

吖招招ozZ

要是吃了鱼肝油拉肚子,那就先不吃呗

几木果

一般情况下鱼肝油是不会引起孩子拉肚子的,拉肚子是本身肠胃就不好。

家有儿女

肠胃不好的话,给宝宝吃点益生菌。调理肠胃的。

艾草雪s79u18

那就不要吃鱼肝油了,可能对鱼肝油不适应吧。

米多麻麻s44u71

身高体重应该可以,拉肚子可以吃点双支杆菌三联活菌肠溶胶囊,暂停鱼肝油

lemons155a336

你家宝宝身高体重都还不错的,那先不要吃看看

肥腻腻

小孩子拉肚子能给他吃妈咪爱益生菌或者蒙脱石散

依凝妈妈

妈咪爱稍微吃点。奶粉可以稍微稀释一点,

小猪的猪先生

身高体重正常呀,如果吃了鱼肝油拉肚子建议先停止继续服用

乖宝宝s87u25

精神状态好,就没有问题,你可以停一下,看是不是吃鱼肝油的事?