忘不掉的伤o

我们家男宝宝,刚满两个月,全母乳喂养。现在平均每顿喝130ml,但晚上8点左右这一顿要吃到2

我们家男宝宝,刚满两个月,全母乳喂养。现在平均每顿喝130ml,但晚上8点左右这一顿要吃到200ml都不睡,喝得还快,不知道有没有什么特殊原因,该怎么处理?​

玲妹妹s391a821

是不是到晚上了,宝宝也奶少了,要睡整夜觉,所以喝的多!

子轩么么

中午吃完奶和晚上的这个时间空的时间有点长就是孩子饿的 两个月的孩子一般就是两个小时就得喂一次孩子一般吃饱了他就往回推他就不会再吃了

梦女孩s42u96

不睡那就是不瞌睡,瞌睡时自然就睡了,一次吃200太多了

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝也是母乳喂养的,我都不就知道他每顿喝的奶量

吖招招ozZ

哇!吃得好多啊!我宝宝2个月的时候大概就是90ml左右

几木果

看来你真是个好细心的妈妈呀,母乳喂养宝宝来吸的话怎么能知道吸多少量的,意思是你把母乳吸出来,让孩子用奶瓶喝。我只能说这么小的宝宝喂养是按需喂养,不是按时喂养,也不是按量喂养。

辣妈193046s673a383

不睡觉,不一定是饿了,有可能是白天睡觉睡多了,本来奶瓶就比母乳好吸出奶,并不是因为饿才吃的快。

家有儿女

挺好的呀!宝宝奶量也不少了。肯定长得白白胖胖的。

林宝贝s70u71

宝宝才两个月喝200毫升有点太多了吧,不要喂太饱了,太饱也会睡不着的

艾草雪s79u18

晚上要吃这么多吗?你晚上睡前的话不要给他喂的太多了。

明媚o小婷s110a900

也有可能是这个阶段宝宝困了,所以也要安抚,所以会多吸吮

阿碧

应该是宝宝饿了呀,这个应该没有关系的。

lemons155a336

我建议你晚上那顿不要给宝宝吃那么多,不睡就玩一下呗

肥腻腻

你家宝宝这样的奶量挺大的呢。如果他喝的完不哭闹就好

伊琳妈妈5544

厉害啊,能吃这么多啊,我家一岁半还吃不了这个量。

婷婷玉立s58u38

正常的,我女儿以前每天晚上12点玩到半夜两三点才开始睡觉