李帅帅妈妈s652a386

我家女宝,1岁3个月,可以喝伊利QQ儿童星牛奶吗,另外我家平常吃饭一天三餐可以吃1小碗,晚上

我家女宝,1岁3个月,可以喝伊利QQ儿童星牛奶吗,另外我家平常吃饭一天三餐可以吃1小碗,晚上2-3顿奶,一顿大概120-150ML,但是不长肉,一下是什么原因呢,!​

一依妈s167a965

你的宝宝身高和体重如在正常范围,不必担心。进食不坏,不过晚上吃奶太多,争取睡前吃一次奶,有利于睡眠。

林宝贝s70u71

宝宝还小不建议吃儿童QQ星,添加剂太多了

子轩么么

说实话伊利QQ儿童星牛奶添加剂太多了不介意让小孩喝这个,这就是娃哈哈和爽歪歪 他对以前的孩子就让他喝奶粉就行,你家孩子的不晓得就是因为喝这些东西喝的

梦女孩s42u96

一天吃两顿就行了吧,才一岁多还是多喝奶粉

萱草无忧oooooo

可是可以喝,但是不要喝太太多,尽量以奶粉或者鲜牛奶为主

几木果

其实一岁三个月的宝宝还是建议最好给宝宝把配方奶粉添加上,可能更有利于宝宝的生长发育。

舞阳画眉

宝妈那个最好别喝,就饮料型的,并不是纯奶

辣妈193046s673a383

宝宝喝奶,先喝纯牛奶,要巴氏消毒的那种,因为纯奶添加的东西比其他奶要少,而且要添加的话,第一次少量,看宝宝的接受度,便便情况,如果没不良反应,酌量增加,儿童牛奶,添加东西较多,等宝宝大点再喝也不迟

冰冷女孩s250a720

建议你还是少给宝宝喝伊利QQ儿童牛奶,这些添加剂比较多

艾草雪s79u18

这么小的话,还是不要给他喝这些饮料,可以给他喝配方奶。

ocoms409a619

不可以喝的,少喝那些东西吧。还是以奶粉为主

玉s21u79

劲量不要喝这种奶饮料,只要在正常范围之内的体重就不要太担心

萝卜s907a193

估计是宝宝运动量太大了吧,都消耗了吧。少吃点乳饮料星

甜心宝贝s13u52

宝宝饭量也挺多的,你偶尔可以炖一些肉汤给宝宝补补

米多麻麻s44u71

早上夜奶要戒掉的,吃多了,负担重,反而不好,吸收不好,平时多做工字背 捏脊

oos53u83

你家还夜奶吗?断了夜奶吧,补补钙啊

阿碧

一岁多还太小了吧,最好给他两岁以后再喝。