哈哈哈E呵呵

怀孕38周+6,肚子疼,要生了吗

今天中午躺在床上,肚子一阵一阵的疼,是要生了吗

辣妈738535

这是假性宫缩,见红了就是快生了。宫缩有规律了就随时发动了。

林宝贝s70u71

如果宫缩频繁,隔的时间短,有可能是,

家有兒女o

有可能要生 也有可能是炸胡 不管怎麼樣 上醫院再說

艾草雪s79u18

应该是出现宫缩的现象了,你自己多注意观察

大白瓷娃娃s761a666

你用手机记录下阵痛的时间间隔,如果疼的越来越厉害赶紧去医院

叶子s393a915

应该去医院检查看看,听医生的,不要乱猜

梦女孩s42u96

如果肚子一直疼那就应该是吧,如果疼一阵不疼了那就没事

吖招招ozZ

要看痛的频率,如果有规律的就可能是!

几木果

如果见红破水或者有规律性的阵痛,这种都是要生了,要尽快到医院去。

开心就好s80u60

快生了哟,准备好住院的东西去医院待产吧!加油别紧张就要和宝宝见面了哦!✌✌✌✌✌

辣妈801127s604a785

及时去医院检查吧,这事不可耽搁,不要抱有侥幸心理。

玲妹妹s391a821

可能是宫缩了,你要注意了,建议赶紧去医院!

ocoms409a619

现在还疼呢,如果一直疼可能就快了,

萝卜s907a193

到了37周后,随时可能生了,你注意呀痛的间隔时间,如果有规律了,那大概就是了

A淑

如果是很有规律的疼痛,那就是快生了,

oo鲨滩s15u85

你要看有没有规律如果有规律的话十几分钟一次那你就是要生了赶快去医院了