oo哏緈諨o

我家女宝宝80天,今天我发现她眼睛里面有红色的血丝是什么原因,另外,她后脑勺中间有一小块凹进

我家女宝宝80天,今天我发现她眼睛里面有红色的血丝是什么原因,另外,她后脑勺中间有一小块凹进去,下面一点的地方又凸出来一块,可以用什么方法纠正吗​

柠檬oo红茶

眼睛里面有红色的血丝,不好说明有问题,注意观察。后脑勺有一小块凹进去,下面一点的地方又凸出来一块,如没有服维生素D,尽快服上。

辣妈738535

脑袋睡扁了啊。平时注意帮他纠正睡姿

几木果

宝宝这么小后脑勺那种都是一样的吧,我觉得应该随着她的成长,然后会好起来,反正我家宝宝小的时候好像也有那种,但是我没有特别在意过。

艾草雪s79u18

眼睛的话这个可能是正常的现象,大点就好了,不用太过于紧张,至于其他的话你去看一下。

ocoms409a619

没事的。大点就好了,别担心了,小孩子长得快

阿碧

你还是得去医院看一下吧,毕竟不专一。

肥腻腻

这个你要带他去医院里检查一下哦才知道是什么情况

子轩么么

那应该是孩子睡眠不好,让孩子吃饱多睡觉