美丽乖乖

男童,双胎,37周产。出生身高46cm。现在35个月,躺着量身长91cm,站着量身高约89c

男童,双胎,37周产。出生身高46cm。现在35个月,躺着量身长91cm,站着量身高约89cm。体重28斤左右。是否矮小?需不需要补充赖氨酸,或者去医院看看内分泌。~~​

吖招招ozZ

你可以带他去医院保健科问一下医生

冰冷女孩s250a720

可以带宝宝去看一下,有的宝宝长的比较早、有的毕竟晚

玲妹妹s391a821

健康就好,饮食大便睡眠正常就好,各种饮食营养均衡就好!

ocoms409a619

没事的。有的宝宝早长,有的晚长,只要宝妈和宝爸个子高孩子就肯定长得高

阿碧

你去医院检查一下,看一下医生怎么建议吧,应该也还好吧,不是很矮。

lemons155a336

不需要的啊!平时饮食上给宝宝弄好点

子轩么么

不算是很矮小应该属于正常,春天孩子长的快要补充钙,只要孩子不缺钙不缺锌一般都会长的较快