萱宝贝s251a100

我家宝宝11个月了,男。最近他眼睛看着电视机的时候会眯眼的,看其他都很好的,平时也不怎么看电

我家宝宝11个月了,男。最近他眼睛看着电视机的时候会眯眼的,看其他都很好的,平时也不怎么看电视的。是不是眼睛有问题啊,怎么办啊?要去看医生啊?​

熔妈妈

小婴儿不宜看电视。如看其他东西,也眯眼,上眼科检查。

几木果

其实这么小的宝宝就直接不能让看电子产品,一般在三岁之前最好让孩子少接触电子产品,手机,电视,电脑这些。

辣妈193046s673a383

电视画面比较鲜艳,才11个月,现在还不能看,会刺眼的,我家宝宝快2岁了,最近才让她看一点,但是我看专家说3岁以前都不应该看,我觉得你目前不要开电视,大人也不看,在室外多看看绿色。

艾草雪s79u18

这么小就给他看电视嘛,最好还是注意观察一下他的眼睛。

ocoms409a619

没事的,可能是电视光线强的缘故,没事

幸福女人s65u14

有可能是眼睛干,有点不舒服,现在眼干的孩子很多

月韵梦影

最好去医院检查一下,宝宝有视力筛查这项体检的

依凝妈妈

平时看电视太多了适当的带她多出去走走

甜心宝贝s13u52

是不是电视上有些光太亮了或者是一闪一闪时宝宝看着难受。

家有兒女o

如果只是看電視這樣就沒事呀 少給看電視就可以了 可能是電視燈光才這樣吧

乖宝宝s87u25

尽量给宝宝少看电视,然后多上户外看树了草了,现在的时候