爱我宝贝胡嘉琪s934a252

有谁知道领养小孩户口怎么弄吗

亲戚家想抱个小孩,出生证明和户口怎么办,有知道的吗?

家有儿女

现在领养很麻烦。还是去正规孤儿院领吧!不然怕手续不好办。

萝卜s907a193

最好去派出所问问吧,应该不是什么人都可以领养吧

玉s21u79

这个不好弄,可以和产妇说好,直接用你亲戚的名字生,就是不知道会不会查

美s348

我姐也想抱个孩子。楼主的亲戚是去福利院领养的吗?福利院的孩子可爱吗?我姐又想领养又听说福利院的孩子带回家不吉利

oo鲨滩s15u85

想领养的话也估计就是去派出所问一下,

幸福女人s65u14

领养应该有领养手续吧,或者去公证处公证一下之类的

小土豆妈咪s12u55

现在领养小孩并不是这么好领养的了,得符合领养条件,先让他问清楚需要什么条件再说吧

阿碧

去当地派出所问一下就知道了,每个地方要求不一样。

旭吖

不知道这个现在还能这样子吗?不太清楚

小安安s70u70

领养孩子需要到福利院,不能自己私下里领养的

辣妈305479s464a765

你去领养的地方问问,就能告诉你吧。或者你去你所在的派出所问问

宁翰麻麻

每个地方的都不一样吧,还是问下当地的人,关键是要有关系