张大甜

你们贫血严重吗

我是身体不好贫血严重好久了应该 这次怀孕了吃的贫血的药感觉还是那样 脸黄嘴巴白色 宝宝们你们有没有跟我情况一样的 有什么好一点的药推荐一下

辣妈193046s673a383

我怀一胎双胞胎宝宝的时候,前期不贫血,后期,宝宝需求的营养比较多,贫血比较严重了,我一直再喝生血宁,这个是医院开的,平时吃一些猪肝之类的,食补一下。现在二胎,虽然查的不贫血,但是也在吃补血的。

家有儿女

还是食补吧!多吃猪肝,鸭血,红枣之类的。

林宝贝s70u71

我二胎轻微贫血,但没有用药,你可以叫医生开一些的

萝卜s907a193

我没有贫血,一胎的时候孕中期查了有点贫血,我着急呀,后面也没吃什么。也上去了,楼主可以多吃点红枣桂圆呀,枸杞之类的东西

玉s21u79

我也是怀二胎查出来的贫血,医生给开的蛋白琥珀酸铁口服液

甜心宝贝s13u52

没孕期我妈每天煮猪肝小肠瘦肉汤,没有检查出贫血

美s348

我知道自己贫血严重。我是地中海贫血是一回事,还有上个月流血一个星期保胎,到现在站久了还会头晕。我就天天吃瘦肉吃猪心努力食补。

竹林宝贝

不贫血,身体杠杠的,生完孩子十几天就自己干活了,没落下任何月子病

可可o小萱

贫血吃铁之缘,好用,要补钙,吃多种维生素。喝牛奶

米多麻麻s44u71

没有药,一个是好好吃补铁的试剂,红色食物,可以的话吃点燕窝,我这次吃的非常好

oo鲨滩s15u85

贫血严重的话最好是药补,特别是孕期的宝妈如果不要补的话宝宝生下来也会缺血

Crystals937a854

我孕期也是贫血,也吃的贫血的药,还好后期吃的多补起来啦

柒玥ベ雪

我也一样的 吃了医院开的药 吃了一顿感觉恶心难受

Janeto郭珍

我怀二胎初期也是贫血严重,医生开了药吃完好很多