辣妈439128s319a186

六个月宝宝爱抓头

宝宝六个月 我经常给他洗头的 不知道怎么老爱抓头 把自己的头抓好多指甲印 有同款宝宝吗各位宝妈们

辣妈193046s673a383

我家双胞胎宝宝,大宝宝小时候也是一直抓自己,我觉得她这是探索世界的一种表现

家有儿女

给宝宝套手套,我家刚出生就是,抓得脸上,头上全是印。

橙家菇凉s74u60

看看耳朵里面有没有东西,还有把宝宝指甲经常剪剪。

玲妹妹s391a821

是不是有湿疹所以觉得痒,你就用清水洗就好了!

小石子麻麻

指甲长了,还是要剪下去的。还有你可以经常摸摸头。

艾草雪s79u18

可能是头皮会痒吧,你有没有使用沐浴露呢。

ocoms409a619

有时候抓不是因为头痒,也有可能是热的了,心情浮躁就该抓了

萝卜s907a193

有的,是不是宝宝长湿疹呀,所以喜欢抓,穿的太多热她抓的更厉害

阿碧

有没有给宝宝把洗发水洗干净呀?应该是头痒才会抓吧,或者会为因为热了

美s348

是不是天气太热,头上长痱子痒呀!有的宝宝只是偶尔抓抓头,就是纯粹好玩

竹林宝贝

头上养吧,应该是湿疹或者痱子

oo鲨滩s15u85

要不就是你家宝宝头发长了刺挠,要不就是洗头的次数还是太长时间了

婷婷玉立s58u38

好多小宝宝都爱抓,有些还抓脸,你可以给她指甲剪一下,这样才不会抓伤。

旭吖

给宝宝要经常修剪指甲才可以的呢